常用数据库-西文 常用数据库-西文

最小化 最大化

平台凭藉独特的检索机制和强大的跨库检索能力,将来源于学术期刊、技术专利、会议录等资源整合在同一系统内。

EI为工程类文摘数据库,收录期刊、会议论文、技术报告等的文摘,是工程技术领域权威检索工具。

Elsevier-SD它集成了图书、期刊等资源,收录了24个学科领域的800多万篇全文。

ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商; 收集有160万篇国外高校博士、硕士论文文摘索引。

Wiley是全球知名的出版机构;出版超过400种的期刊;拥有众多的国际权威学会会刊和推荐出版物。

New Springer出版社由原Kluwer出版社与原Springer出版社合并,现通SpringerLink网络平台出版提供1600余种学术期刊的全文服务。

英国物理学会出版社隶属英国物理学会,非盈利性出版机构,是全球最大的物理及相关学科的信息传播机构之一。

  

美国物理联合会(AIP)出版

美国物理学会(APS)

科学数据 科学数据

最小化 最大化

纳米研究专业数据库

专门从事材料性能和处理领域的复杂、系统的研究。

是从事应用研究的科学家和高级工程师开发的在线参考工具。

一套以基础科学为主,系列出版的大型数值与事实型工具书。

对全球学术期刊进行客观评估,帮助用户以定量的方式了解全球的学术期刊。

提供研究绩效的量化分析,在宏观上跟踪科学的发展趋势和方向。

常用数据库-中文 常用数据库-中文

最小化 最大化

是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数库,收录国内8200多种重要期刊,以学术、技术、政策指导、高等教育及科普为主。

万方知识服务平台包括学位论文全文数据库、数字化期刊全文、学术会论文全文数据库、中国专利全文数据库、标准文献数据库、国家法律法规全文等。

中华人民共和国国家知识产权局官方网站,提供中国专利资源。

万方镜像版标准资源。